Pão de espelta e trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pão de espelta e trigo sarraceno

4.4 (31 avaliações )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
    ou margarina vegetal q.b. p/ untar
  • Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
  • 350 g espelta em grão
  • 150 g trigo sarraceno
  • 350 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de mel
  • 2 c. chá de sal
  • 40 g vinagre
  • 90 g sementes de girassol
  • 90 g sementes de linhaça
    ou 90 g sementes de abóbora
  • 50 g sementes de sésamo

Nutrição
por 100 g
Energia
1066 kJ / 255 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
10 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas