Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
-
90
g sementes de linhaça
ou 90 g sementes de abóbora - 50 g sementes de sésamo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão norueguês
55min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de iogurte
50 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2 Std.