
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- 350 g espelta em grão
- 150 g trigo sarraceno
- 350 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- 2 c. chá de sal
- 40 g vinagre
- 90 g sementes de girassol
- 90 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão rápido com manteiga de caju
55min