
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 250 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas congeladas
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 1 c. sopa de paprika
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz agulha
- 240 g alcachofra em conserva
- 200 g tomate-cereja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 297.1 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Panacotas de ameixa
5h
Arroz colorido
40min
Pão preto
2h
Escabeche de bacalhau
30min
Arroz exótico
40min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Arroz persa
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min