Dispositivos e acessórios
Arroz de açafrão e alcachofras
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola roxa250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
alcachofra em conserva240 g
-
tomate-cereja200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1243 kJ /
297.1 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz persa
30min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Arroz exótico
40min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Sopa de legumes com pesto
55min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz colorido
40min