Dispositivos e acessórios
Arroz de açafrão e alcachofras
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola roxa250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
alcachofra em conserva240 g
-
tomate-cereja200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
78.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1243 kJ /
297.1 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz persa
30min
Flores de curgete recheadas
25min
Arroz exótico
40min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Arroz colorido
40min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min