Arroz de açafrão e alcachofras

Arroz de açafrão e alcachofras

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • cebola roxa
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • ervilhas congeladas
    150 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • açafrão-da-índia
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • arroz agulha
    300 g
  • alcachofra em conserva
    240 g
  • tomate-cereja
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 297.1 kcal / 1243 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 54.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 78.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...