Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Risotto al Teroldego
40min
Tortel di patate
40min
Risotto con salampatata
35min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h