Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Zuppa di baita
45min
Gnocchi di polenta
25 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Tortel di patate
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Zelten
2h 55min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h