Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Receitas alternativas
Smacafam
55 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di polenta
25min
Zelten
2 Std. 55 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min