
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 723 kcal / 3027.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 1616.7 mg
Receitas alternativas
Zelten
2h 55min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di polenta
25min