Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate crude e pane
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
-
1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di farina tipo 00
-
100 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1616.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
3027.1 kJ /
723 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
93.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spätzle agli spinaci
1h