
Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate crude e pane
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)250 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0070 g
-
di burro100 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di formaggio Grana Trentino in scaglie50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
723 kcal /
3027.1 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
93.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
1616.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália