Gnocchi di patate crude e pane

Gnocchi di patate crude e pane

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
    250 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di burro
    100 g
  • di salvia fresca lavate
    5 foglie
  • di formaggio Grana Trentino in scaglie
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 723 kcal / 3027.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 93.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 1616.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...