Gnocchi di patate crude e pane

Gnocchi di patate crude e pane

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
  • 1000 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1616.7 mg
Proteína 4.1 g
Energia 3027.1 kJ / 723 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 16.6 g
Hidratos de carbono 93.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...