豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Nutrição por 1 人份

Energia 329 kcal / 1378 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...