
Dispositivos e acessórios
菠萝红烧牛腩
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 粒
-
油20 克
-
洋葱 切块100 克
-
豆瓣酱1 汤匙
-
牛腩块600 克
-
酱油2 汤匙
-
新鲜菠萝 切厚片20 克
-
胡萝卜 切块150 克
-
新鲜红辣椒 (opcional) 切斜片10 克
-
水300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
535 kcal /
2239 kJ
Proteína
23.725 g
Gordura
44.941 g
Hidratos de carbono
7.557 g
Fibra
1.551 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China