菠萝红烧牛腩

菠萝红烧牛腩

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 粒
  • 20 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 豆瓣酱
    1 汤匙
  • 牛腩块
    600 克
  • 酱油
    2 汤匙
  • 新鲜菠萝 切厚片
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    150 克
  • 新鲜红辣椒 (opcional) 切斜片
    10 克
  • 300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 535 kcal / 2239 kJ
Proteína 23.725 g
Gordura 44.941 g
Hidratos de carbono 7.557 g
Fibra 1.551 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...