
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 粒 蒜头
- 20 克 油
- 100 克 洋葱 切块
- 1 汤匙 豆瓣酱
- 600 克 牛腩块
- 2 汤匙 酱油
- 20 克 新鲜菠萝 切厚片
- 150 克 胡萝卜 切块
- 10 克 新鲜红辣椒 切斜片 (opcional)
- 300 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 535 kcal / 2239 kJ
- Proteína
- 23.725 g
- Gordura
- 44.941 g
- Hidratos de carbono
- 7.557 g
- Fibra
- 1.551 g