川味魔芋烧鸭

川味魔芋烧鸭

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • (约1只)
    900 克
  • 50 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 干辣椒 切段
    10 克
  • 花椒
    5 克
  • 泡姜 切片
    50 克
  • 泡椒 切段
    30 克
  • 蒜头 拍扁
    50 克
  • 新鲜小米椒 切段,依个人口味调整
    10 克
  • 10 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 啤酒
    900 克
  • 魔芋块 切块,2×2×3厘米
    400 克
  • 新鲜二荆条 切段
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 506.7 mg
Proteína 18.3 g
Energia 1865.7 kJ / 446.3 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...