Dispositivos e acessórios
川味魔芋烧鸭
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
鸭 (约1只)900 克
-
油50 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱50 克
-
干辣椒 切段10 克
-
花椒5 克
-
泡姜 切片50 克
-
泡椒 切段30 克
-
蒜头 拍扁50 克
-
新鲜小米椒 切段,依个人口味调整10 克
-
糖10 克
-
老抽5 克
-
生抽10 克
-
啤酒900 克
-
魔芋块 切块,2×2×3厘米400 克
-
新鲜二荆条 切段50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
506.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1865.7 kJ /
446.3 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:秋天的成熟
10 Receitas
China
China