三合一套餐(饭、蒸水蛋和药材鸡)

三合一套餐(饭、蒸水蛋和药材鸡)

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
3 人份

Ingredientes

当归鸡
  • 无骨鸡腿肉 (约 1个腿), 切成2 公分条状
    500 克
  • 干云耳 ,浸软
    10 克
  • 新鲜姜片
    30 克
  • 蒜瓣 ,切片
    2 个
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 红枣 ,去核,切半
    5 粒
  • 当归 (opcional)
    2 片
  • 酱青
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
    1 汤匙 味醂
蒸鸡蛋
  • 220 克
  • (约 3 个蛋)
    150 克
  • ½ 茶匙
米饭
  • ,洗净
    200 克
  • 950 - 1000 克
  • 酱青 ,淋蛋用
    1 茶匙
  • 芫荽 ,只取叶片,装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 43 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 739 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...