
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
当归鸡
- 500 克 无骨全鸡腿 (约 1个腿), 切成2 公分条状
- 10 克 干云耳 ,浸软
- 30 克 新鲜姜片
- 2 个 蒜瓣 ,切片
- 1 汤匙 枸杞
- 5 粒 红枣 ,去核,切半
- 2 片 当归 (opcional)
- 1 茶匙 酱青
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 麻油
-
1
汤匙 绍兴花雕酒
ou 1 汤匙 味醂
蒸鸡蛋
- 220 克 水
- 150 克 蛋 (约 3 个蛋)
- ½ 茶匙 盐
米饭
- 200 克 米 ,洗净
- 950 - 1000 克 水
- 1 茶匙 酱青 ,淋蛋用
- 1 小支 芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 739 mg