
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 克 水
- 600 克 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
- 4 - 5 个 蛋 ,带壳,洗净
- 60 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 8 - 10 个 蒜瓣 ,烟熏,带皮
- 1 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 2 个 丁香
- 10 粒 白胡椒粒 ,拍碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 580 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 817 mg