
Dispositivos e acessórios
豆油肉
Preparação 5min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长600 克
-
蛋 ,带壳,洗净4 - 5 个
-
酱青60 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣 ,烟熏,带皮8 - 10 个
-
肉桂棒1 支
-
八角2 个
-
丁香2 个
-
白胡椒粒 ,拍碎10 粒
Nutrição por 1 人份
Energia
580 kcal /
2427 kJ
Proteína
15 g
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
817 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional