豆油肉

豆油肉

4.8 26 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • 带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 拍碎
    10 粒

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 817 mg
Proteína 15 g
Energia 2427 kJ / 580 kcal
Gordura 56 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...