Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas con pollo
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de tomate concentrado
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g zumo de limón (opcional)
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
57 g
Energia
2610 kJ /
624 kcal
Gordura
22 g
Fibra
14.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo - VOL. II
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con batatas al curry
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min