Dispositivos e acessórios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.67 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
6.99 g
Fibra
3.89 g
Hidratos de carbono
8.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muhammara
1 Std. 10 Min
Raita de pepino
10 Min
Guiso de setas y tofu
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min