Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de berenjenas
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomates en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.67 g
- Hidratos de carbono
- 8.23 g
- Gordura
- 6.99 g
- Fibra
- 3.89 g
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