
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de berenjenas
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomates en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 1.67 g
- Gordura
- 6.99 g
- Hidratos de carbono
- 8.23 g
- Fibra
- 3.89 g
Receitas alternativas
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry indio de verduras
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min