Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 448 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • 5 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 159 kcal / 668 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...