Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 443 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas (aprox. 1 kg)
    3
  • de sal
    5 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de pimiento verde
    75 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
    40 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • de azúcar (opcional)
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de piñones
    15 - 20 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 159 kcal / 668 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...