Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 170 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 100 g de chalota en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) pelado
  • 100 g de tallos de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g ramilletes de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 46 g
Energia 2782 kJ / 664 kcal
Gordura 43 g
Fibra 9.4 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...