
Versões compatíveis
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 381 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo con leche de almendras
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo a la miel
15min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo a la mostaza
30min