Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

4.0 125 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • cabeza de ajos
    1
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de miel
    30 g
  • de mostaza a la antigua
    40 g
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
  • pechugas de pollo (aprox. 650 g)
    4
  • de ramilletes de coliflor
    800 g
  • de leche
    130 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 381 kcal / 1596 kJ
Proteína 46 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...