Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

3.9 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    800 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 244 kcal / 1018 kJ
Proteína 7.99 g
Gordura 20.14 g
Hidratos de carbono 7.31 g
Fibra 4.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...