Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.99 g
Energia
1018 kJ /
244 kcal
Gordura
20.14 g
Fibra
4.97 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min