Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Gordura
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
Receitas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Calabacín confitado
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min