
Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de dados de beicon150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
244 kcal /
1018 kJ
Proteína
7.99 g
Gordura
20.14 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Fibra
4.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México