Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Gordura
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
Receitas alternativas
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Repollo salteado
25 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1u.
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con bechamel
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min