Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.99 g
Energia
1018 kJ /
244 kcal
Gordura
20.14 g
Fibra
4.97 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Flanes de espárragos
45 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas con bechamel
50 min