
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 244 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 7.99 g
- Gordura
- 20.14 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Fibra
- 4.97 g
Receitas alternativas
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Acelgas con bechamel
50min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min