Dispositivos e acessórios
Guacamole con mango y arándanos rojos
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1 mango maduro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido)
-
2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
337 kJ /
81 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Sorbete de mandarinas
5 min