Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 103 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
    250 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
    200 g
  • de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de leche de coco
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de salsa de soja
    10 - 20 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de cilantro fresco (opcional) picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 694 kcal / 2907 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 85.9 g
Fibra 16.8 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 254.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...