
Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras al curry
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas200 g
-
de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de salsa de soja10 - 20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cilantro fresco (opcional) picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
694 kcal /
2907 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
85.9 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
254.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha