Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 107 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
  • 30 g de aceite de girasol
  • 200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
  • 100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 - 20 g salsa de soja
  • 10 g de zumo de lima
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 254.5 mg
Proteína 18.6 g
Energia 2907 kJ / 694 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 16.8 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 85.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...