Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras al curry
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
-
30 g de aceite de girasol
-
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
-
100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 - 20 g salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
254.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2907 kJ /
694 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
85.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Bol tex-mex
50min
Pasta china
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Arroz asiático
45min
Cuscús marroquí
1h
Arroz asiático con verduras
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min