Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Granité à la tomate
12h
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de châtaigne
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min