Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de courgette au bleu
25p
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45p
Cappuccino de champignons aux noisettes
35p
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25p
Choux au tarama
1h 45min
Velouté de châtaigne
35p
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45p
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40p
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1óra
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35p