Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cervelle de canuts
12 Std.
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Crème de butternut au chorizo
30min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min