Dispositivos e acessórios
Pâté végétal
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
624 kJ /
150 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les viandes avec le Sensor
46 Receitas
França
França
Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Fond de légumes
45min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Crackers danois aux graines
40min
Gomasio
5min
Chou en salade
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min