Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 61 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de foie gras de canard mi-cuit

Nutrição por 1 portion

Energia 198 kcal / 823 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...