Dispositivos e acessórios
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
60 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)
-
160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
-
130 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
2 cm de gingembre frais détaillé en dés
-
100 g de farine de blé
-
60 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.4 g
Energia
949 kJ /
225 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h