
Dispositivos e acessórios
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
60 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)
-
160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
-
130 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
2 cm de gingembre frais détaillé en dés
-
100 g de farine de blé
-
60 g de noix de coco râpée
Nutrição por 1 portion
Energia
225 kcal /
949 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França