
Dispositivos e acessórios
Crème de lentilles au lard
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Nutrição por 1 portion
Energia
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
10 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Receitas
França
França