Dispositivos e acessórios
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de crème de cassis
-
800 g de fraises coupées en dés
-
500 g de melon coupé en dés ou prélevé en billes
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
403 kJ /
96 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min