
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 270 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tapenade
10min
Crème ibérique
5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Œuf poché sauce meurette
1h
Anchoïade
15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min