Dispositivos e acessórios
港式烧肉映金辉
Preparação 15h
Total 9h 15min
4 人份
Ingredientes
五香粉
-
花椒2 茶匙
-
八角3 个
-
干燥茴香籽2 茶匙
-
1 汤匙 肉桂粉肉桂棒 (约0.5公分厚)2 支
-
丁香6 粒
港式烧肉
-
盐2 茶匙
-
细砂糖1 汤匙
-
五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分1 块
-
粗海盐2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Proteína
87 g
Energia
9865 kJ /
2358 kcal
Gordura
220 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
如意吉祥贺新春
12 Receitas
Internacional
Internacional