
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮猪大排
Preparação 10min
Total 2h 50min
2 人份
Ingredientes
-
带骨猪大排 (每块350克,厚度3.5厘米)2 块
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粒10 粒
-
香叶2 片
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
蒜头4 - 5 瓣
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
柠檬汁30 克
-
黄油1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
521 kcal /
2181 kJ
Proteína
77 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
228 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慢煮美味
30 Receitas
China
China