
Dispositivos e acessórios
樱花虾饺子
Preparação 15min
Total 1h 5min
16 块
Ingredientes
虾肉馅料
-
中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干180 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
马铃薯淀粉1 ½ 茶匙
-
蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开1 个
-
麻油 ,香烤2 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
饺子皮
-
澄面粉80 克
-
马铃薯淀粉80 克
-
紫薯粉10 克
-
水670 克
-
植物油 ,涂抹用1 茶匙
Nutrição por 1 块
Energia
58 kcal /
243 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
169 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

春节年菜庆团圆
12 Receitas
Internacional
Internacional