樱花虾饺子

樱花虾饺子

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
16 块

Ingredientes

虾肉馅料
  • 中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干
    180 克
  • ½ 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 马铃薯淀粉
    1 ½ 茶匙
  • 蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开
    1 个
  • 麻油 ,香烤
    2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
饺子皮
  • 澄面粉
    80 克
  • 马铃薯淀粉
    80 克
  • 紫薯粉
    10 克
  • 670 克
  • 植物油 ,涂抹用
    1 茶匙

Nutrição por 1 块

Energia 58 kcal / 243 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 169 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...