樱花虾饺子
TM6 TM5

樱花虾饺子

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

虾肉馅料

  • 180 克 中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干
  • ½ 茶匙 盐
  • ¾ 茶匙 糖
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 ½ 茶匙 马铃薯淀粉
  • 1 个 蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开
  • 2 茶匙 麻油 ,香烤
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒

饺子皮

  • 80 克 澄面粉
  • 80 克 马铃薯淀粉
  • 10 克 紫薯粉
  • 670 克 水
  • 1 茶匙 植物油 ,涂抹用

Nutrição
por 1 块
Energia
243 kJ / 58 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
2 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
1 g
Sódio
169 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas