Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
虾肉馅料
- 180 克 中型虾 ,去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干
- ½ 茶匙 盐
- ¾ 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 马铃薯淀粉
- 1 个 蛋白 ,把蛋白和蛋黄分开
- 2 茶匙 麻油 ,香烤
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
饺子皮
- 80 克 澄面粉
- 80 克 马铃薯淀粉
- 10 克 紫薯粉
- 670 克 水
- 1 茶匙 植物油 ,涂抹用
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 169 mg