
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions thinly sliced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 153.2 kcal / 640.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Focaccia
3h
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Spaghetti Carbonara
25min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Sushi Rice
55min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min