白切鸡

白切鸡

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 请选童子鸡
    800 - 900 克
  • 2 片
  • 2 根
  • 1 茶匙
  • 花雕酒
    100 克
  • 1300 克
  • 生抽 根据个人口味调节
    30 克
  • 切末
    2 根
  • 切末
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 683.6 mg
Proteína 30.5 g
Energia 1037.8 kJ / 248.3 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...