Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina tipo 0
- 10 g di purea di pere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Crema di mandorle e cioccolato
Nenhuma avaliação
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane speziato
19h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Sticky toffee pudding
1 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.