Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 160 g di purea di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação
Clafoutis di prugne
1h 15min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17u. 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1u. 35min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1sa 10 dk
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Rotolini di farro
30h
Läckerli di Basilea
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min