Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13.43 g
- Hidratos de carbono
- 10.38 g
- Gordura
- 25.99 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4u. 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crostoni saporiti
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min