Dispositivos e acessórios
Crostini tonno e surimi
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.43 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
25.99 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
10.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Caipirinha
10min
Bloody Mary
10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Agliata verde
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mousse di salmone e patate
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Liquore al caffè
40min