Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de cogumelos
40 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Magia em sua casa - Bolo
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Quiche de atum sem massa
30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min