Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lasanha
1h 45min
Tarte de esparregado
50min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min