Dispositivos e acessórios
Empada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2698 kJ /
644.9 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Mini sloppy joes
1h 45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Tarte de abóbora à americana
2h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Doce de limão e lima
5h
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min