
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 400 g massa folhada
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 644.9 kcal / 2698 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 577.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Rolos de crepes gratinados
45min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Gratinado de nachos
1h
Carbonara de salsichas
40min
Croquetes surpresa
40min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min