Dispositivos e acessórios
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Preparação 20min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (opcional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1310.3 mg
Proteína
44.3 g
Energia
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.