Salada kimchi com sobras de frango

Salada kimchi com sobras de frango

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco s/ casca
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • mel
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • vinagre
    45 g
  • couve chinesa cortada (1 cm aprox.)
    200 g
  • alface romana cortada (1 cm aprox.)
    200 g
    200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)
  • kimchi escorrido
    100 g
  • sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)
    300 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
    2 c. sopa de
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 278.9 kcal / 1166.7 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 572.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...