
Dispositivos e acessórios
Filhós de joelho
Preparação 20min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos5
-
laranja só o sumo1
-
aguardente80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
102.6 kcal /
429.4 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
69.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal