Filhós de joelho

Filhós de joelho

3.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
40 unidades

Ingredientes

  • água
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    5
  • laranja só o sumo
    1
  • aguardente
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • farinha tipo 65
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 102.6 kcal / 429.4 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 69.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...