Dispositivos e acessórios
Recheio de mascarpone e morango
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
queijo mascarpone250 g
-
morangos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Creme pasteleiro
15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Naked cake
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de aniversário
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo fresco de morango
3h