Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 72.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale al vapore
2 godz.
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Primosale
4h 45min
Dado granulare
8 godz. 15 min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Spianata sarda
7hod. 45min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Ricotta
5h 30min
Burro
40min