Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane all'orzo
2j 45 menit
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4 Std.