Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Castagnole
1h 20min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crostata Arlecchino
1h
Salsa peverada
30 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Mattonella di strüdel
20u.
Torta degli addobbi
1h 25min