Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 241 kJ / 57 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...