Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Salsa appetitosa
10min
Crema di pomodoro
30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Cioccolata allo zenzero
30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Francesinha
1h
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Nuvolette di ricotta
50min