
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 57 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa mousseline
20 Min
Ghiaccio tritato
5 Min
Maionese
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Caffè Astoria
10 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min