Dispositivos e acessórios
Burro ai gamberi
Preparação 15min
Total 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
34.6 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
168.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Canelés
14h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Torta di limone destrutturata
40min
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Mousse di baccalà
45min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min