Dispositivos e acessórios
Burro ai gamberi
Preparação 15min
Total 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
34.6 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
168.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro alle acciughe
4h 20min
San Francisco
10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Tartare al salmone
1h
Hosomaki
2h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Tortini di fichi
6h 5min
Tom Yum Kung
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Mai tai
10min