Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sbrisolona
55 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di rose
2h
Smacafam
55 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Torta Donizetti
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Polenta
1 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min