Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min.
Pinza
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Gnocchi di polenta
25min
Nadalin
6h 30min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Torta Donizetti
1 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Budino di semolino
3h 5min
Strudel di mele
1h 35min