Zelten

Zelten

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
12 porzioni

Ingredientes

  • di farina tipo 0
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    30 g
  • di zucchero
    70 g
  • di latte intero tiepido
    300 g
  • di fichi secchi a metà
    150 g
  • di Rum
    80 g
  • di arancia candita
    50 g
  • di cedro candito
    50 g
  • uova
    2
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • di pinoli
    50 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
    1
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di noci sgusciate
    140 g
  • di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 539 kcal / 2255 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...