Bavarese alla liquirizia

Bavarese alla liquirizia

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni

Ingredientes

  • di liquirizia pura in caramelle
    50 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di fecola di patate
    15 g
  • di zucchero
    150 g
  • di latte
    500 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 213 kcal / 890 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...