
Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
di liquirizia pura in caramelle50 g
-
tuorli d'uovo4
-
di fecola di patate15 g
-
di zucchero150 g
-
di latte500 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata15 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
213 kcal /
890 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália