Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bombardino
30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min