Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Sorbetto al limone
8h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Spumone al caffè
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Gelato allo zabaione
10h 20min