
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min