Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di frutta
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Cassata gelato
11h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Éclair all'arancia
7h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min