Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 avellanas, picadas
- 1000 g de leche
- 120 g de crema de avellanas y chocolate
- 40 g de cocoa en polvo
- malvaviscos, para servir
- nueces de Castilla, en mitades, picadas para servir
- crema batida, para servir
- sirope de chocolate, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tormenta frappeada
10min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Helado de galleta sin gluten
10h 20min
Cereal de canela
1 Std.
Gelatina arcoiris
6h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Crema de coco
17 Std.
Mil crepas de limón
1 Std.