Dispositivos e acessórios
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Agua de avena sin lácteos
10min
Raspado de tamarindo
20min
Piñada con hierbabuena
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Gelato de mamey
35min
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de tamarindo y vainilla
1h