Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones

Ingredientes

gelatina
  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 300 g de jugo de naranja
  • 8 g de agar agar
  • 30 g de azúcar morena
    30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 29.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 623.2 kJ / 149 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...