Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones

Ingredientes

gelatina
  • naranjas
    5
  • toronja
    1
  • de jugo de naranja
    300 g
  • de agar agar
    8 g
  • de azúcar morena
    30 g
    30 g de azúcar de dátil
  • de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
    100 g
Salsa
  • de pimienta rosa
    1 cdita
  • de pétalos de rosa, secos
    1 cdita
  • de crema ácida
    200 g
  • de vino de marsala, dulce
    3 cdas
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • azúcar
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 149 kcal / 623.2 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 29.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...