Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 44.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Pastella per fritti
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Mitili ripieni alla ligure
1j 50 menit
Riso patate e cozze
1 godz.
Cozze ripiene
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min