Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Pastel de milho
1u.
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min