Dispositivos e acessórios
Piconi
Preparação 15min
Total 1h 10min
22 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
598.9 kJ /
143.1 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Sgaiozzi
3h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambella speziata
45min