
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 143.1 kcal / 598.9 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Nuvolette di ricotta
50 min
Tetù
1 godz. 50 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Rame di Napoli
3 godz.
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min