Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta
1óra 35p
Ravioli fritti salati
1hod. 5min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1hod. 5min
Cornish Pasty
1óra 30p
Nuvolette di ricotta
50p
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50 min