Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Ravioli fritti salati
1h 5min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Nuvolette di ricotta
50min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Bomboloni salati
3h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min