Dispositivos e acessórios
Piconi
Preparação 15min
Total 1h 10min
22 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.4 g
Energia
598.9 kJ /
143.1 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bomboloni salati
3h 20min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Baci di dama calabresi
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Finti gelati
30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Polpette con le sarde
25min
A ‘ngornata
2h 20min