Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Focaccia di Carnevale salentina
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Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min