Pizzo Salentino con la gialletta

Pizzo Salentino con la gialletta

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 fette

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di farina tipo 0
    600 g
Ripieno
  • di porri a rondelle
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mortadella a fette
    150 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pomodori gialli a metà
    500 g
  • di provola dolce a fette
    150 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 19 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 63.6 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...