
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Minestra di fave con cicoria
50min