Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Friselle
4 godz.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min