![Pizzo Salentino con la gialletta Pizzo Salentino con la gialletta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590DD41C-0186-48E9-A197-B7C5545A8F9D/Derivates/374f3a4c-dfe0-4d8f-ba5d-dd6a649b7524.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia a sorpresa
2h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia barese
2h 55 min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min