Dispositivos e acessórios
Salsa de ajo italiano y jitomate
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
45 g de ajo italiano, pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 pizcas de orégano seco
-
1 rama de albahaca
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
6 g
Energia
2835 kJ /
675 kcal
Gordura
61 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL AJOS
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa y poro
40min
Mojo de ajo
15min
Pasta de jitomate
2h 40min
Salsa de jitomate
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Puré de jitomate básico
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Salsa martajada
50min