Huevos benedictinos

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Salsa holandesa
  • 20 g de agua
  • 10 g de jugo de limón
  • 175 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional) o al gusto
Escalfado y montaje
  • 1800 g de agua
  • 180 g de vinagre blanco
  • 4 - 6 huevos
  • 4 - 6 cditas de vinagre blanco
  • 4 - 6 rebanadas de pan tostado
  • 10 g de cebollín para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 390 mg
Proteína 12 g
Energia 1275 kJ / 305 kcal
Gordura 21 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...