Chicken San Fernando

Chicken San Fernando

4.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • dried chipotle chillies stalks removed
    2 - 3
  • boiling water for soaking
  • roasted unsalted peanuts
    150 g
  • cumin seeds
    1 tsp
  • red peppercorns plus extra for garnishing
    8
  • whole cloves
    2
  • tomatoes cut into halves (see Tips)
    400 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3-4 cm)
    1000 g

Nutrição por 1 portion

Energia 459.3 kcal / 1929.2 kJ
Proteína 37 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 303 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...